Что женщине сегодня подарить?

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


У мужчин всегда возникает проблема, что же им подарить женщинам на 8 марта? Каждый выбирает подарок по своему вкусу. Но самый дорогой подарок для женщины остаётся всегда один. Это – слова, которые говорит мужчина своей любимой, в знак своей признательности и уважения. Мой стих называется «Что женщине сегодня подарить?»





Что женщине сегодня подарить?
Она – цветок в саду Бога!
Её надо восхвалять, преподносить,
И в жизни у неё – широкая дорога.


Она же мать, она – сестра,
В ней столько материнства!
Её любовь, так высока,
В ней есть одно – единство!...
 

Что женщине сегодня подарить?
Она – избранница кого – то.
Любовь, в ней не перестаёт жить,
В ней ласка и забота.


Постичь её умом нельзя,
Для этого, ведь сердце есть!
Ей не страшны и года,
Так отдадим ей свою честь!...
 

Что женщине сегодня подарить?
Ей много и не надо!
Она лишь хочет всегда любить,
Не ждёт любви парада.


А ждёт, кто будет с ней всегда,
Кто ей подарит счастье.
У ней одна всегда мечта –
Пусть будет Мир, и прочь не счастье!






































8.03.2019 года