8марта-Женский День!

Мария Жабняк
8 Марта-день ЧУДЕСНЫЙ!!!
День ЖЕНСКИЙ,МАМИН День!!!
Все:мамы, жёны,сёстры,дочки
И,конечно,бабушки-
Выстроились в ряд
У телефонов!
Ведь это ИМ-
РОДНЫМ,ЛЮБИМЫМ...
С утра до вечера
Звонят,звонят
Со всех концов
ПЛАНЕТЫ!!!
Слышны повсюду
Нежные,родные
Сердцу каждому...
Слова:любим,помним...
Благодарны,не забудем,
Обнимаем,нежно к сердцу
Прижимаем!
Заряд здоровья на долгие года
ЖЕЛАЕМ!!!
Мира,счастья,достатка!
Сердечного тепла...
От самых близких!
БЛАГ от Бога и
Матери Божьей-Покрова!
ЖЕЛАЕМ!!!...и,
Слава БОГУ,
Родных женщин,МАМ-
НЕ ЗАБЫВАЮТ!!!