***

Александр Евгеньевич Широков
Нет, все же я не заслужил
Твой взгляд, что так меня ласкает,
Твой поцелуй, что согревает,
И придаёт в разлуке сил.

Я не достоин теплоты
Таких родных прикосновений,
Простых, не терпящих сомнений,
Снов, где живут мои мечты.

Я не смогу сказать тебе
Всех слов, которых ты достойна,
И сделать жизнь твою спокойной,
Назло разлучнице судьбе.

Ты знаешь, я не заслужил...

08.03.2019