С праздником, подруги дорогие!..

Палагина Нина
      С праздником, подруги дорогие!
      С яркими букетами мимозы!
      Пусть вам в этот день
      Мужчины дарят и тюльпаны,
      И царицы - розы!
      Пусть вас окружат
      Любовью верной,
      Теплотой, заботой,
      Нежной силой.
      Чтобы день ваш стал
      Таким счастливым!..
      Чтоб его на целый год
          Хватило!