Милым женщинам

Николай Шабанов
Милым женщинам

В любви без них – никто мы с вами!
За жизнь и свет спасибо маме,
Сестре, жене, любимой, тёте,
За то тепло, что не найдёте

Без них, товарищи мужчины,
За смех и слёзы без причины,
За красоту, любовь и счастье,
За непременное участие

Их в нашей жизни, неизменно.
Так пусть  же с нами, непременно
Они идут по жизни рядом,
Ласкают души нежным взглядом,

Елены, Тани, Светы, Маши –
Любимые девчонки наши.
Весенним солнышком  согрето
Пускай царит весна и лето

В прекрасном этом, нашем мире.
Мужчины, улыбнитесь шире,
Не огорчайте женщин ваших
И станет мир немного краше!

Побольше щедрости, азарта
В весенний день – Восьмого марта,
Цветов, подарков, позитива,
Ведь с ними так весна красива!

Николай Шабанов
8 марта 2019 г.