Как Адам

Наталья Странная
Я больше не полезу в небеса.
Раз крыльев нет, что с птицами равняться?..
И больше я не верю в чудеса.
Откуда им в обычной жизни взяться?

 Я с ангелами больше не дружу,
А черти уж давно со мной не дружат.
Невидимую я взяла межу...
Быть может, там удача мне послужит...

Мне дьявольского Бог совсем не дал.
А ангельского я - не понимаю...
Таким, как я, когда-то был Адам -
В дояблочном не оскверненном мае...

08.03.2019