8 марта2

Александр Мамин
На земле тебя милей
Нет, и нет тебя родней.
И сегодня в день восьмого марта
Нежность всю тебе дарю,
За любовь благодарю.
И пусть жизнь даёт нам море фарта.

припев:
И улыбка согревает.
И душа от счастья тает.
Только мой,- ты шепчешь вновь.
Да, пою, моя любовь.
Для тебя пою, моя любовь.

В этот праздник весной,
Неземной красотой,
Расцветают все женщины в мире.
Воздух пахнет мимозой,
И тюльпаном, и розой,-
Утопаем в любовном эфире.