На 8-ое марта

Игорь Соколов 777
С весенним Солнцем, дуновенье ветра.
Оно разбудит Душу ото сна.
И аромат цветов овеет щедро.
И свежесть чувств нальётся дополна.

Пусть в этот день поют свирелью птицы.
Пусть ярко светит Солнце в небесах.
И вы чудесные, богини Лады жрицы
Несёте Дар в сияющих глазах!