Театр - Жизнь - Памяти Владимира Высоцкого

Николай Валентинович Чернов
"Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в неё плюют"
           В.Высоцкий


из книги Вечный зов


Я ухожу, когда невыносимо,
Когда бездарность принципы блюдёт,
Когда весна сменяет резко зиму,
А я всё жив уже который год.

Я прихожу, когда открыты двери,
Хотя привык в закрытые стучать,
Лишь для того, чтоб каждый мне поверил.
Я не могу, когда мне лгут, молчать...

8 марта 2019 г