Поэтический батл

Грета Димарис
Прогоню через образный строй,
Никого-никого не калеча.
Не сбегай от поэта, постой
В этот дивно причудливый вечер.

Как кувшинки цветут фонари,
А смартфон угасает напротив,
И сигналки авто – соловьи.
Логотип на моем бутерброде
Мне напомнил, что царских кровей
Мы с тобой. Наша тронная лавка.
Ты же дама моих червей,
Я твой козырь, твой шут и подставка -

Говорил ты нарочито страстно.
Но я тоже поэт – наши планы
Через образный строй и опасный
Я не раз уже утром гоняла.