Разбудите весну...

Логинова Женя
Разбудите весну осторожно...
Ароматами свежих цветов...
Может просто проснуться ей сложно...
Среди снежных, густых облаков...

Разбудите весну птичьим щебетом...
Робким стуком капели в окно...
Детским смехом и их милым лепетом...
Ей пора просыпаться давно...