Кто же тот мастер...

Сергей Борисов 6
Кто же тот мастер, что такую тебя создал?
Ты из чистых помыслов соткана вся
А может, он, образ ангела воссоздал?
Но нет... ангелам здесь находиться нельзя
Нельзя им серебристым смехом по утрам
Делать день прекрасным, нам, обреченным глупцам
Твоя улыбка, так прелестна и проста
И своими мечтами о тебе лишь я стал окрылен
Желанны и томимы твои алые уста
Заключать тебя в объятия, мечтал я с начала времен.