Гуляй, народ!

Ольга-Влада Скобелкина
Гуляй, народ!
  Весна идёт!
    Встречать пойдём.
      Кто с чем придёт.
        Кто с бубнами,
          Кто с дудами,
            С гармошкою,
              Кто с ложкою.

Пляши, народ!
  Кружи хоровод
    Вприсядку, гоп!
      Ногами топ!
        Платком махнём,
          Глазком мигнём.
            Славянский люд
              в веселье крут!

Гуляй, народ!
  Весне черёд!
    Гора блинов!
      К весне готов?