из-под защитника...

Егор Мирный
из-под защитника
удар
в самую
сукровицу

плесень
прижимается
к дремлющему кипятку

чайная церемония
частые всплески

опухоль
опускается
к тебе
в уголок

шевелится

тягучий отвар

небо
не больно
большое

ворочающиеся ароматы
протекают
как сквозь
стекло

какая часть твоего тепла
рабочая?


март 2019