Ты - любимая

Алекс Турбин
Ты единственная страсть моя, неосознанная.
Я встречал любви рассвет, тобой позванный.
Утонул в твоих глазах в упоении
И пишу тебе слова стихотворениями.

Вновь с мечтами о тебе грезил далями.
Каждый новый день вдвоём, как свидание.
Полевых цветов букет - был волшебником.
Когда рядом тебя нет, слыл отшельником.

Заколоченная высь в расставании.
Ночь длиннее прошлых лет - всё терзания.
Горизонта полоса, в даль гонимая.
Бесконечность на устах, ты - любимая.

2012


Ma perke - Adriano Celentano