Глаза любимых

Владимир Киселев 6
Мне нравится смотреть в ваши глаза,
Когда в них нежность светится любовью
И радости прозрачная слеза
Сбегает по щекам на изголовье...

Мне нравится смотреть в ваши глаза
В глубины их и тайны погружаясь!
Пусть даже возникает в них гроза...
Я все равно их блеском восхищаюсь!

В них счастье отражается и смех,
Не шуточных страстей кипят порывы!
И легкий флирт, желания и грех...
Как залп салюта - вспышки гневных взрывов...

Но, если, в них тревога и печаль...
Разлуки страх, растерянность, сомнения...,
То в этот миг мне ничего не жаль,
Что б выполнить свое предназначение!

Мы многое готовы вам отдать,
Рисуя своих «подвигов» картины...
И вас любя, желаем вам сказать
Черт побери! Мы все-таки, мужчины!!!

И в этот праздник, светлый и большой,
Почувствуйте сердец мужских биение!
Они так бьются каждою весной,
Чтобы поднять вам тонус настроения!