Пусть сегодня Весна правит...

Пешин Сергей
Пусть сегодня Весна правит,
И капелью поёт песни!
Если есть на душе камень,
От избытка любви, треснет!
Улыбнётся твое солнце,
В подобревших мужских взглядах,
Светом выльется на оконце,
И по спальне пройдет парадом!
Не забыв о цветах, о кофе,
О словах, что ласкают душу…
Пусть сегодня в анфас и в профиль,
Март влюбленный с тобой закружит!
И согреет!.. И поцелует!...
И обнимет!.. И что там дальше!?.
Настроение пусть танцует,
И с Весною поет без фальши!..
8 марта 2019