Представь меня...

Юлия Гусакова-Комова
А, ты представь меня с другим:
Что обнимает и целует,
Как я иду под ручку с ним,
Как он со мною ночью...
Представил? Колыхнулось что?
Что толку в глупых письмах?
Когда мужчина любит, то берёт,
Не отпускает и не мыслит...
Потом?
Ты думаешь есть время?
Ты ошибаешься на сем,
И пожалеешь позже, верь мне.
И всё же, ты, представь -
С другим...
Как? Кол в груди? Невыносимо?
Свою, ведь берегут от всех,
Не допуская этой мысли...