Молитва пациента зубной клиники

Иероним Пессимистович Оптимистов
Дай Бог - чтоб зубы не болели
ни у кого и никогда!
И все до смерти уцелели -
на жизни долгие года!

Дай Бог, чтоб если заболят,
их тут же, сразу исцелили,
и тем, что только удалят -
нашу надежду не разбили.

Дай Бог, коль Бог уж так судит -
зуб вырвут, вырвут - но без боли!
И место то не заболит,
где нет его, не будет боле...

Дай Бог, чтоб подлый кариес -
без боли, насмерть засверлили!
Дай Бог, коли попутал бес,
мы Бога в муках не забыли.

Дай Бог, беззубыми не стать -
нам всем иль в старости, иль в детстве.
Дай Бог, зубами нам блистать -
без протезирования последствий.

Дай Бог, чтоб мог любой зубами -
своими, смерть свою загрызть!
И Жизнь - осталась вечно с нами,
чтобы счастливой стать и быть!