Поздравляю с 8 мартом

Олег Попов 5
Разрешите, милые дамы, сегодня Вас поздравить,
С большим праздником, с наступившим женским днём!
Свои пожелания Вам с удовольствием направить:
Пусть счастье у Вас пылает удивительным огнём!!!

Пусть любовь будет с Вами постоянно рядом,
Сегодня и во все наступающие года!!!
Чтоб Ваши глаза всегда блестели нежным взглядом,
Чтоб Вы были своею жизнью довольные всегда!!!!!

8.03.19 г.