Чудо, Анна!..

Рафаил Хабибуллин
   Прекрасному Человеку
и Семьянину:А.С.Лебедевой!..
 
Лаура есть у Дон Жуана!
А у меня есть чудо,Анна!
Мой добрый,милый,верный друг!
Таких и любят,и поют!

Скромна,проста,светла,как небо!
И счастлив,кто дружить хотел бы,-
С алмазами высоких звезд!
И с радугою летних роз!..
   чт.07.03.2019 г.