Нашей рябине

Григорий Соснин
Я свой век печально доживаю,
но былое в сердце берегу.
И  когда же память я включаю,
то тебя забыть я не могу.

У нас всех была своя рябина.
К ней мы счастье и тоску несли,
только мы суровую кручину
мы по одиночке к ней не понесли.

Счастье мы на вид всегда выносим ,
мы гордится даже можем им.
А тоску в своем мы сердце носим .
мы ее навеки в сердце сохраним.

И теперь-прощай наша рябина ,
с нами ты счастливая была.
Но всю жизнь весь мир для нас чужбина,
под тобою жизнь счастливая прошла.

А теперь рябину вспоминаем,
но в печали помним мы о ней.
И остаток дней мы в скорби доживаем,
утешенье нету нам в судьбе своей.