С. А

Лёша Октябрь
Мы возвели в пустыне верфь,
Обратив пустыню в блеф.
Нашли море и ветра.
Прощайте, мне пора.

Мы построили корабль,
Плывёт - летит журавль.
Мне дано найти свой клин,
Не одинок я, а един.

Теперь море - моя твердь,
Разлучила нас не смерть,
А свобода и судьба.
Не грустите. Никогда.

02.03.2019