С Днём 8 марта!

Олег Глечиков
Всех поздравляю женщин мира,
Особо – поэтесс стихиры,
С Международным женским днём!
Пылают взоры пусть огнём
Любви и радости, и счастья,
Красой весенней блещут платья,
И все сбываются мечты!
Всем вам, желаю красоты!
Купайтесь в море наших чувств,
В цветах, в стихах любви безумств.
Забыв домашние дела,
Цветком, чтоб каждая цвела!
Чтобы улыбки ваших уст
Блистали жемчугом прекрасным,
Чтоб день был солнечным  и ясным,
Неповторимый нёс бы вкус!