Аппаратное препаратное

Откорней Докончиков
Нейромедиаторы, ноотропы, блокаторы ,препараты калия и магния

Мозг разбит всмятку, распалосован, вглубине звучат стихи, автор Барто Агния

Синдром отмены, дипрессии, паника, откаты

Одновременно чувтвуя себя и гением и дегенератом

Расщепленный атом, неразорвавшаяся бомба или граната

Никогда больше не захочу того чего хотел когда-то

Десяток лет шел по леснице вверх, казалось так мне

Оглянулся назад и увидел у подножья свои гниющие останки

По проспектам танки, в подворотнях рыгающие грязные панки , с крутой горки летящие красные санки

Повидал за жизнь многое , часть осталась в памяти , и возникает сценами как в театре на Таганке

Поезда,  автобусы, плацкарт , остановки, полустанки

Пути дороги,  подъёмы и падения при свете солнца и в полумраке

Подачки от ублюдошных работадателей как банан макаке

Завтраке в Маке, обеды сушами Унаги-маки, ужины пивом с чипсами как завещали СМИ и отожравшиеся правительственные сраки

Работай за копейки плати им мзду налоги и подати

Да пошли вы все в ****У
и пинка под зад чтобы быстрей дойти...