Женщина!

Александр Шелякин
•••
И снова весна! И там за окном,
Кому-то снега, а мне светит солнце.
Вот голубь пронесся, касаясь крылом,
Лист пальмы, оставив лишь тень на оконце.

И вроде начало, всего лишь, весны,
Восьмое и март, но это признанье!
И ожиданье любви новизны,
И может, с мечтою случится свиданье!

Я знаю одно лишь небес божество,
Но здесь на Земле, на этой планете,
Величие, страсть, красоты колдовство,
Одно лишь, такое у меня на примете.

То... Женщина!!! Это... Рассвет и закат!
Луч солнца и дождь, роса и туманы.
Вино и коньяк, и шоколад...........
Любви бесконечности - ВЫ...Океаны!

Поверьте, что не было б этой Земли,
Без Вас дорогие, лишь в Вас вся надежда!
И сходятся все мирозданья пути,
Там, в Вашей душе... Что силой безбрежна...!!!