Теплеет лишь, когда бывает поздно

Софронова Александрина
Встречает ветер мёрзлый,
И я всегда смотрю на звезды,
Красивые огни.
И по утрам совсем морозно,
"Теплеет лишь, когда бывает поздно"
Когда мы порознь, одни.