Коротко о главном. На правах поздравления

Генрих Сергеев
Вот хочется не слов уже, а действа.
Ушами любят трепетные лани.
Доколь Вам верить в наше лицедейство,
разбуженное  дерзостью  желаний?

С поступков начинаются мужчины.
С глаголов! Нет желанней части речи!
Успешность  зарождается с почина,
семья с того, кто взял её на плечи.

От женщин мы не ждём  аплодисментов.
Скорее взгляд доверчивый, зовущий.
Ведь звонче самых тонких  комплиментов
уверенность подруги  в  дне грядущем.

Чтоб рядом был не конь с горящим взором,
не мелкий шут,  с каскадами ужимок, 
а самая надёжная   опора,
с которой все проблемы разрешимы.

Поэтому,  без пафоса, без лести,
присущих атрибутике бравады,
я Вам желаю, светлости невесты
и матери, которой дети рады.


С Праздником, Дорогие Женщины!