Женщинам

Сергей Маслюк
Я с 8-м марта женщин поздравляю:
Хорошие, родные – все одно!
Для всех и всем я счастья пожелаю,
За их любовь пью сладкое вино;
Кто был изгоем, терпяще страданье,
Кто был рабом их чар и их утех,
Пусть обретет простое пониманье,
От тех, кто дарит им покой, улыбку, смех.

Нет в мире лучше наслажденья,
Чем поцелуй с улыбкой на устах….
Пусть этот праздник будет днем рожденья
Нашей любви, не в сказочных мечтах

                12. 02. 2008г.