Вещество

Валерий Давыдов
А я ж поэт и мыслю как всегда
Тем веществом, что из ректальных трещин...
Евгений Староверов
Тем веществом, которым мыслю я, вы мыслить не могёте, знамо дело, извилины на нем, как коромыслии, и трещины его пронзают тело. То вещество - расплата за разврат. За блуд, кокетство по причине пьянства. И за любовь, которой я не рад, за постоянное любви непостоянство. То вещество не выживет в волнах, и даже бани пережить не сможет, я с ним живу на совесть и на страх и оттого сегодня корчу рожи. Когда-нибудь иным я возрожусь и вещество немного посветлеет, а старое сползёт как по ножу по всей длине моей небритой шеи. Дворцов не надо, деньги - ерунда, мне вещество как надо замените, я с ним и сам сумею навсегда покинуть ад семейных общежитий. А веществу - мой пламенный привет, плывёт по Каме пусть на юг к узбекам, а я же стану будто Афанасий Фет поэтом и прекрасным человеком.