В каждом марте тюльпаново-белом...

Вероника Удовиченко-Ивашина
      Дорогие мои мамочка, бабушки,
      подруги, знакомые, коллеги по перу
     и все все девочки, девушки, женщины!
      Поздравляю вас с праздником весны!
        Пускай ваши мечты сбываются,
             а глазки блестят!!!
        Счастья, любви и море цветов!!!

*****
Скоро, скоро тот праздник красы,
Теплоты и заботы желанной,
Стали меньше "ругаться" весы,
В суматохе совсем не напрасной...

Певый месяц весны -- цифра пять,
И еще три денька до приятной,
Когда женщин пора поздравлять,
Когда время над ними не властно...

Эта восемь стройна и свежа,
Хороша, непомерно игрива,
Ждет подарков, любви и опять,
Муженька не отпустит "на пиво"...

В этот день комплименты звучат,
И шампанское льется рекою,
Для мамуль, жен, дочурок, девчат,
Сердца стуки теплом беспокоя...

Принимая цветы и тепло,
Блеск в глазах вдруг таить надоело,
Мне восьмое приятно число,
В каждом марте тюльпаново-белом...
(Ника)
7 марта 2019