Уважаемые Дамы!

Андрей Временный
Уважаемые дамы!
Человеки и Титаны.
Человеки – пароходы.
Человеки -вертолёты.
Динамичные машины.
И перпетумомобили!
*
Если честно и глобально,
откровенно, на уме,
поразмыслив капитально,
с кружкой пива на столе.
На Земле была бы дырка,
очень «чёрная дыра» ,
если б на небе решили,
не ломать адамова ребра.
И летела б по орбите
пустота и маета,
в страшном холоде бессилья,
безнадёжная тоска.
*
Слава Богу!
   Не случилось.
Мир заполнен теплотой.
Есть к кому приткнуться рылом,
потереться о сапог.
Поурчать когда почешут,
поскулить когда поймут,
замечательно попрыгать,
если выведут на луг.
*
Уважаемые дамы!
Бесконечные миры.
Экзотичекие страны.
Океаны «глубины».
Беспредельные начала.
Водопады красоты.
С слова «соль» до слова «пьяно»,
очень пряные мечты!
*
Становлюсь сейчас бессмертным,
потому что сознаю -
Жизнь слагается из Ваших клеток,
в Ваших клетках я живу.
Достаю свои знамёна,
одеваю ордена
и склоняясь на колено
признаюсь -
Без Вас -труба!)

2019.