Любовь ручная - пустота

Николай Эрос
Купить бы прелести интимные
И насладиться в тишине.
Не виртуальны, анонимные
Вас понесут в большой волне.

Свои дозируя утехи,
Мозг посетит все уголки
Глубокие. Долой доспехи.
Пусть в теле тлеют угольки.

Поверю, был порыв восторга,
Но без партнёра… скукота.
Без чувства пировала норка.
Любовь ручная – пустота.

Ищите руки к телу страсти,
Вводите, пробуйте Аи -
Приоткрывайте море сласти,
Которой хватит на двоих.

26.08.2016, Санкт-Петербург