Отличный выбор

Михаил Борсук
               Любимой  женщине               
Я  благодарен  очень  ей:          
За  годы,  что  со  мной  делила      
За  двух  прекрасных  дочерей,      
Что,  ты,  родная,  подарила.            

Прошли  года,  убавив  спесь,         
Они  и  нас  с  тобой  коснулись.      
Судьбе  спасибо,  что  ты  есть,         
Всю  жизнь  свою  тобой  любуюсь.   

Всегда  любил,  друзья, жену,               
Любил  свою,  но  не  чужую.               
Бог  мне  такую  дал  одну,               
От  этой  мысли  я  ликую.               

По  жизни  много  было  их,               
Казалась  были  и   красивей.               
То  были  девушки  других,               
Не  знаю,  были,  ли  счастливей?               

Не  обошли  нас  и   шторма,               
А  также легкие  « Цунами»,               
Да  споров  всяких   кутерьма,               
За столько  лет,  судите  сами.
               
Семью  смогли  мы  оградить   
От  пересудов,    разговоров.          
И  честно  жизнь  свою  прожить,
Чтоб  не  скрываться  за  забором. 

А  счетчик  тихо  так  считал,    
Иначе  быть  ведь и   не  может,
Итог  всей  жизни  подбивал,
Как  в  бухгалтерии,  похоже.

И  подводя  итог  всех  лет,               
Полсотни  лет  что  с  ней   прожил.               
Хотите  знать  в  чем  мой  секрет?               
Ее  одну  всю    жизнь  Любил!