Поздравительное

Владимир Киселев 6
Прекрасной женщине
хорошему человеку и другу
в честь Дня рождения

Вошла ты в возраст Иисуса
Полна энергией огня
Во власти нежности, искуса
Такая вот вся из себя!

Ты по призванию — мать Тереза
Готова каждому помочь
Не важно - грязный, пьяный, трезвый..
Есть сила это превозмочь.

Служебный долг всего превыше,
Он есть начало всех начал.
Но все же женское начало
Еще никто не отменял...

А в этом плане все в порядке!
Умна, красива, хороша,
Как энергджайзер - по зарядке,
И так светла твоя душа!

Короче, все срослось, случилось
Или случилось и срослось...
Дай Бог, чтоб в жизни все сложилось,
А что задумано — сбылось!

И шутки в сторону, сегодня
Твой День рождения наступил!
Прими же наши поздравления,
И пожелания счастья, сил!