Любовь хаотичная

Иван Радион
Истины никто не знает.
Правда разная у всех.
Детский сад - вся жизнь земная.
Погремушка - в ней успех.

Раз душа у нас бессмертна -
Вытворяем и творим.
Жизнь проходит незаметно,
Даже если в ней горим.

Иисус с Небес явился
Рассказать про благодать.
Мало кто ей удивился -
Людям нравится страдать.

Как безумные дерёмся,
Разум делая рабом,
И рабами остаёмся
В положении любом.