Сила притяженья - Памяти Юрия Гагарина

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия


Если нам даны с тобою крылья,
Мы взлетим на небо высоко.
Даже смерть безропотна, бессильна
Отобрать, что в душах глубоко.

Если есть меж нами притяженье,
Мы звезду великую зажжём -
Миллиарды лет - её мгновенье,
Даже если в землю упадём...

8 марта 2019 г