Март, Восьмое...

Игорь Журавлев 29
   Март, Восьмое - праздник Женщин!
   Со времен, как правил царь,
   Он незыблемо отмечен -
   Красным блещет календарь!

   Славный праздник, право слово,
   С николаевских времен
   От души сказать готовы:
  -Клара Цеткин, данке шен!

   В этот день, подобный сказке,
   Где сбываются мечты,
   По'лны нежности и ласки
   Все мужчины, как коты:

   Щедро сыплют, мягко стелют,
   И починят, и прибьют,
   Здесь закрутят, там побелят,
   Тещу мамой назовут...

   В этот день весенний, ясный
   Честно, прямо, без прикрас
   Говорят, как Вы прекрасны,
   Как безмерно любят Вас!

   Мы желаем Вам, девчата,
   Больше, лучше и всего!
   Жить счастливо и богато -
   Нам не жалко ничего

   За улыбку только Вашу,
   Нежный взгляд любимых глаз!      
   "Вы милее всех и краше!.." -
   Поздравляем, Дамы, Вас!
                С праздником!)))