8 марта 2019

Валерий Попов
Хотя еще метет метель
Хотя с утра еще морозы
Но весело звучит капель
И все несут цветы и розы,

В душе распустся цветок
Повеет теплый ветерок
Понятно всем идет Весна
И день Весны - 8 марта

О женщины - весны приметы
Мы вашей же душой согреты
И мы  несем, несем букеты
И пишем пишем Вам памфлеты.

Желаем крепкого здоровья
Желаем радости любви
Любимого у изголовья
И Бог Вам счастье подари.