Нет даже буквы справедливости

Семён Фирштейн
Нет даже буквы справедливости
В словах — духовность и мораль.
От вороватости и лживости
Прогнила власть и вертикаль.
И хоть любовь к Вождю утробна,
Система нежизнеспособна.