Один день ни в счёт

Людмила Завальская
(всем  неординарным  женщинам посвящаю)

Я Женщина и я имею право,
слегка капризной быть, слегка неправой.
Могу позволить то, что не понять немногим,
иду по бездорожью, а рядом есть дорога.
Смеяться невпопад и плакать без причины,
а покорюсь легко лишь настоящему мужчине.
Раз в год, когда у многих женщин праздник,
я провожу весь этот день совсем не праздно.
Зато все остальные дни, я королева,
ходить могу легко направо и налево.
Вот так не хитро и хитрО одновременно,
живу по правилам своим, счастливая при этом непременно!