Пожелание Айгюн

Григорий Соснин
Нам рок не готовил безоблачных дней.
И годы неслися дорогой своей.
И только страдания они нам несли,
и лучшие годы напрасно прошли.

Но вот проведение однажды пришло.
Нам яркие мысли оно принесло.
И вам мы желаем от сердца теперь ,
чтоб жизнь вы прожили без слез.без потерь.

И ныне мы знаем,что срок твой пришел,
и прыгать придется в кипящий котел.
Мы молим счастливой чтоб доля была ,
чтоб вышла царевной ты из котла.

Желаем тебе мы безоблачных дней .
Всегда ты встречала б лишь добрых людей.
Чтоб старые годы промчались быстрей
заботами милых и добрых детей.

И каждому фрукту назначен свой срок.
И прыгнул Иванушка в злой кипяток.
И счастье котел тот Иванушке дал-
царевичем бедным Иванушка стал.