Немного обо мне

Макс Вэнс
Подавай всем пафос, бренды, одежду, а я простой, мне все равно,
Что у меня в душе всем наплевать, наверно, а мне не холодно, и не тепло.

И я живу в полёте птицей,
на волоске, по краю, на корню,
Я может был бы кем то выше, но в жизни ненавижу суету.

И я свободен от годов, меня расстроить цифрам сложно, я счастлив от утра к утру, смотрю на звезды в тёмный космос.

И я люблю всегда одну, кто любит - четко понимает,
Что если врать себе то самому, то жизнь под бок тебя пинает.