Дорогим и Любимым!..

Рафаил Хабибуллин
   С Женским Праздником:
Красоты,Гармонии,Любви,Добра и Весны!!!

Мира!Счастья!Много лет!
Любви,удачи и побед!
Женщинам близким и родным!
И девчонкам дорогим!..

С вами помним мы весну,
Про любовь и про страну!
Добро,счастье с вами есть!
И семья,как Божий Свет!..
   пт.08.03.2019 г.