Я расту...

Людмила Ройлян
Я сегодня рано встал
и хоть мал,за ночь подрос...
Я свою сестренку Лизу
на коляске в сад отвез.

Правда в новенькой коляске
меня бабушка везла...
А моя сестренка Лиза
у коляски рядом шла.

В группу Лизу проводили
и потом пошли домой.
А дорогой мы смеялись
вместе с бабушкой родной.

Дома кушали,играли...
а затем - пошел я спать,
Хоть подрос,но в самом деле
Надо Лизу перегнать...