***

Коджиро Камикадзе
Вихри туманов,скрежет зубов,пот громким эхом на камни!
Душу на части,вой чёрных волков,мир потускнел в одночасье!
Паром на выдох и ярость в глазах ,жалость сьедаема злобой!
Жизнь проживая на острых ножах,грех устилает дорогу!
Пал на колени ,взор в высь в облака,губы сомкнув в тонкий волос!
Сердце молчит мольбы не прося,умер внутри Бога голос !