Словно не было

Шестьдесят Шестой
Ты уйдешь словно не было и закроешь все двери.
Ты уйдешь словно не было и закроешь все двери.

И даже самая яркая боль
Никогда не будет сильней,
Чем этот первый рассвет,
Что я видел в глазах твоих.
И пускай мне будет больней
И разбиты все схемы.
Никогда НЕ будет нас,
Потеряемся где-то.

Ты уйдешь словно не было и закроешь все двери.
Ты уйдешь словно не было и закроешь все двери.

SCO