Вчера я, как ребёнок жил

Непомнящий -75
Вчера я, просто, как ребёнок жил!
Жил в удовольствие - взрослея...
Себя я  Миру предлагал -
             по мере нрава,
        что в себе носил...
 - себя, порой, до слёз жалея....

Сегодня - я другой!
Мой ум на Жизнь в Удачу -
     до остроты заточен!
С Судьбой я спорю каждый день!
В желаниях на 100 я точен!
Мечтать совсем не лень!
Но зря себя в себе не трачу!