Из книги Вопреки-4-2

Манукян Марина
"Всего-Добилась"-РАБОТЯГА-ПЛЕСЕНЬ,-
"Из-Блефа-Выдувая-Пузыри"-
На-Фоне-Безнаказанности...Спеси-
Гордыни-Слабовидящей-Наври-
Сверканием-Навязанных-Видений-
И-Достигай,-Осваивай,-"Владей-
Владельцами-Захваченных-Имений"-
На-Уровне-Присосанных-Затей,-
Пороки-Ублажающих...По-Ходу-
Внедрения-В-ИМЕНИЕ-Растет-
Кормящаяся-"Ссылка-На-Породу",-
И-"Садо-Мазо-Я"-Уже-ЖУЕТ-
Все-"Под-Собою-Мятое":Кокотка-
"Миллиардеров-Может-Посылать",-
Коль-Допустили-До-"Кормушки"-"Шмотку,-
Что-Может-Жрать-И-Ср.ть,И-Завывать-
О-Чувствах-Страстотерпящих"...Несчастьем-
"Калеченых-Избыточностью"-ТВАРЬ-
Успешно-Выживает:Хочет-СТРАСТИ-
Спасеньем-"Помраченный-Господарь"...