8марта

Прайм Алекс
.
Милые девочки,девушки,женщины,каждая из Вас прекрасна и очаровательна по своему; поздравляю всех ВАС с праздником! ;
Желаю Вам душевного тепла и любви в сердцах, замечательного настроения и всегда прекрасного самочувствия. ; Будьте всегда счастливыми ;, дарите улыбки ,радуйтесь и получайте только  яркие,позитивные эмоции и положительные впечатления от жизни;
AleksanderPrime ©
.
Сегодня праздник у тебя 
И я поздравить рад
8ое марта и весна,
прекрасная пора
.
Цветов весенних аромат
кружится над землей
И ты цвети и расцветай
Весь год,не только март
.
Ты круглый год,цвети всегда
И ты не забывай
Нет в мире женственней, нежней,
прекраснее тебя
.
Будь грациозна и стройна
Как солнце и луна
Пускай  любовь живет в душе
А в сердце доброта
.
Как в шторм накроет пусть волной
Счастье, благодать
Любовь вдруг вспыхнув как огонь
Не гаснет никогда!